СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ
Аудиозапись
С ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ.
ДЛЯ ПРИМЕРА - ПОЛОВИНА МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ (дай им, Б-г, всем здоровья и долгой жизни!)
Муз. композиция Г.Гладкова к к/ф "Новые приключения Маши и Вити"
Скажи, родной, куда мы юность дели?
Куда ушла былая красота?
Виски, увы, так быстро поседели,
и выправка, призна́емся, не та.
Нам бесконечной молодость казалась,
но затерялась в суматохе лет.
Печаль и радость – в жизни всё досталось,
пришли успехи, не минуя бед.
Судьба подарков в детстве не дарила,
не осыпала зла́том-серебро́м,
зато семьёй хорошей наделила:
богатство – дети! Ими славен дом.
Растили их в заботах и терпенье,
учили не щадить души своей,
чтоб ценность – и любовь, и уваженье –
не покидала выросших детей.
Сегодня наши «ягодки» созрели.
И в праздник, собираясь за столом,
любуемся, как «принцы» повзрослели,
«принцессы» – всё милее с каждым днём!
Да разве в мире что-то есть дороже
родных внучат весёлой кутерьмы?
Мультяшки милые, играя с ними, тоже
становимся душой моложе мы!
Мы Книгу Жизни раскрываем настежь:
в ней каждый день и час неповторим.
Семья большая – истинное Счастье,
мы за неё судьбу благодарим!