Грани

Стёрты грани шестерёнок,
Сломаны зубцы,
Кто-то волк, а кто ягнёнок...
Мудрецы - глупцы...
 
Старый мир разрушен,
Что же.. чьи опоры нам
Подаёт тот, кто не прошен,
Зазывая в храм?!
 
Мир – иллюзий, аппликаций,
Голограмм, зеркал,
Чувств таинственных вибраций,
Жизни сериал…
 
Осветил мир луч сознанья,
Святы ль стали вы?
На вершине гордых знаний
Без любви .. увы
 
Чей я слышу строгий голос:
- Вы "должны"! - опять?
Без согласия Высших волос
Сможет ли упасть?
 
©Вадим Странник
Песни В. Странника на Youtube-Канале:с "В.Стр@нник"