на коленях Госпожа 18+

и на колени
она встала не для того,
что б высказать покорность...
а просто...
так же ей удобней
Самой руководить...
отбросив мниму гордость...
в начале...
возбудиться стрежнем...
и
доводя до белого каленья...
играться с ним
во рту катая...
покусывая и
лаская...
пока
не взмолит о пощаде!
и будет клянчить
и просить
впустить его
в "ворота Рая"...
и
наконец...
соб-ла-го-во-ли-ть...
ему Тебе примерить крылья...
что б Солнце
встретилось с Луною....
что б даже на коленях стоя
была ты не рабыней...
только
ГОСПОЖОЮ!!!!!