Царя благих Благая Мати!

Царя благих Благая Мати!
Моли Содетеля Веков
Любви Своей нам даровати!
И оставления грехов!
 
Обуреваемы страстями,
Терпим от шуих и десных... -
Прямыми шествовать путями -
Моли Святаго всех Святых!
 
О, Мати Света, всех Ходатаица Верная! -
Ты - Сень Благая страждущих в пути!.. –
Моли Христу о нас, Заступница Усердная,
Сей жизни поприще безбедно нам пройти!
 
И враг злокознствия и чар его... - избави!
Простри Пречистая над нами свой Покров!
Хвала Творцу! Святой Его Державе!
Ей! в веки вечные Содетелю веков!