Пили пуэр, говорили про Йо-Йо Ма...;

Пили пуэр, говорили про Йо-Йо Ма...;
вклинившись трижды в всхлип ль... с Кришной,
в склизь ль (б в ширь ж!): «Мглишь ль...,» - б в квест
(ж в трэш ль...)...; б в дабл-клик ж (б в вестерн...) –
- ж джинн ль... б Джим - ж в транш ль (б транжир ж!) –
- б в шрам ль ж... б с шмар
(ж в бланш ль...)...; б в хлам (ж в хмарь ль...) –
- б в джинсах (ж в срам ль...) - б шибздик
(ж хмырь ль...) - б вплыл ж... б в крэш-тест,
ж вскрыл ль (б под крэк...)...; ж в джигу ль
(б в Джибути...), ж в Google ль – б згу ж... б сгребут
(ж с скреп ль...) – б к раскатавшим ж... б губу –
- ж в сгусток ль (б в Бундестаг)...;
ж с шкур ль б...: ж шкет ль – б на кекур ж (б в Бишкеке!) –
- ж в ржач ль (б в скетч ж (б под спуд!)...)...;
ж в кетчуп ль (б с встреч ж!) - б в спурт:
«...ж ржав ль... б шампур?» - ж жгуч ль, б вскачь ж –
- б спрут ж (б в понтах...).