И ЕЩЁ РАЗ О ТАТУ

Когда-то в основном лишь урки
Со смыслом делали тату.
Теперь "матёрые" придурки
Считают модной "красоту".
 
На теле масса трупных пятен
(Цветные тоже ставим в счёт)
-Мертвецкий признак неприятен,
Чего "красавчик" не сечёт.
 
При взгляде всякому понятно,
Что зря искать здесь интеллект:
Я, как анкету, эти пятна
Легко прочту в любой момент!
 
06.07.24г.