Не философ

Аудиозапись

Сердечная благодарность Владимиру Кулаеву за прочтение!
Умён, но в меру. Не философ.
Я продолжаю тихо жить,
Сучу спокойно свою нить
Из вороха немых вопросов:
 
Что делать нам? Кто виноват?
Но ни ответа ни привета,
И Джа отходит от Завета:
"Скончаешься лет в шестьдесят.
 
И всё до этого пребудет
В порядке строгом и в труде.
Клянусь я на чернил ведре,
Что разум твой не будет смутен".
 
Хорош ответ! За что купил,
За то и загоню неспешно.
И жизнь покажется безгрешной,
Как херувиму в ходе крыл.
 
2015