Отверженные (совместно с Kobra Wolf)
I.
Мы встретились с тобой, когда сбежали
От мира, от реальности, от стали,
Которой нас кромсали за окном,
Мы встретились, зайдя в наш общий дом.
Мой путь наполнен горестью и болью.
Я плачу, потому что много помню.
Мне сложно засыпать с моей судьбой,
Ночами наблюдаю за тобой.
Я знаю наизусть твои обряды,
Мне просто очень нравится быть рядом
И видеть, как во власти твоих сил
Менять, пусть и немного, это мир.
Колдуя до кровавого до рассвета,
Ты так же, как и я, не любишь лето,
И магия, что вьется за тобой,
Окрашена желтеющей листвой.
И в ней живёт осенний шёпот ветра,
И то, что для нормальных незаметно,
И тонкий нерв той самой красоты,
Которой управляешь только ты.
Тут с нами говорят уже немые.
Не мы ли это выбрали, не мы ли?
Но если вдруг отправить время вспять...
Могли ли мы хоть что-то выбирать?
II.
Сегодня ночь расшита жемчугами
И круг луны особенно красив.
Я помню, как мы встретились. Над нами
Тогда сомкнулись крылья тёмных сил.
Мы всё блуждали в поисках рассвета,
Вот только ночь не ведала конца.
Нас угнетало пламенное лето
И превращало в тени без лица.
Все небеса заполонили тучи,
Не пропуская лунные лучи,
А мы гадали на кофейной гуще
И путь искали в пламени свечи.
Мы проводили тайные обряды,
К Луне взывали в отблесках костра
И, никакой не требуя награды,
Молитвы возносили до утра.
Сменилась новой ночью ночь былая,
В ней растворилась чёрных туч гряда.
И дрогнет перед нею сила злая
И испарится, может, без следа.
Мы путь продолжим, ведь ещё не поздно
И ветер, к счастью, наш ещё не стих.
Поднимемся с тобой повыше к звёздам
И соберём в охапку жемчуг их.