Щит и меч

Щит и меч

Аудиозапись

Две руки, две чаши,
две судьбы
на весах качаются сердечных.
Дотянуться правой до звезды
нелегко,
когда двойник перечит,
опускаясь вниз.
Размах велик.
Кто-то скажет - крыльями маячит.
Согласованности нет.
Конфликт.
И у каждой личная подача.
 
Две руки,
природный щит и меч,
защитить должны бы сердцевину,
крестоносно,
слаженно сберечь
и соединиться воедино.