Позволь себе..

Позволь себе..
Позволь себе быть счастливой.
Лёгкой, смешной, игривой!
Смелой, сумбурной, красивой!
С ароматной горчинкой волос.
 
В летящем от ветра платье!
С ручейками изящных запястий!
На тонких с колечками пальцах!
Смешливо наморщив нос.
 
Смелее смелей, не бойся!
Позволь себе, миру откройся!
Доверься не беспокойся.
Больше не будет гроз.
 
Слезинки хрустальные капли.
Росой по траве разбежались.
Мысли пружинкой сжались.
Взглядом в глазах вопрос.
 
Позволь себе, это можно!
Поймай, почувствуй подкожно!
Позволь себе быть счастливой!
Без лишних ненужных грёз.
 
/28/06/2024/©