Спаси Господь болящих всех, скорбящих. /Молитва./

Спаси Господь болящих всех, скорбящих…
И глад терпящих, стужу, мраз и зной… -
И в узах сущих, в немощех лежащих… -
Всех обстояний злых избави, находящих,
В юдоли плача сей - тмагрешной, суетной…