К тебе идти я не спешу...

 
К тебе идти я не спешу,
Зачем спешить, коль нету Чувства.
С твоих, же, слов, тебя бешу,
Прямой потомок, мол, безумства.
 
Веду себя, как "бич" иль "бомж",
Не знаю: модно иль не модно.
И на "ботаника" похож,
Как все, "не мыслю произвольно".
 
Со мною быть, что грушу бить-
Ответа нету никакого.
Такого не за что любить,
Веду себя сверхбестолково.
 
Ужасно больно с этих слов,
Да, ладно, как-то обгорюю.
Я не приверженец оков,
Нырну и в пропасть ледяную...
 
К тебе идти я не спешу,
Зачем идти, зазря мечтая.
Не дам, затравленно, грошу
Лишить меня навечно Рая.
 
Найду,поверь, душе Звезду,
Что, только мне, свой Свет подарит.
Коль надо, мир весь обойду,
Не стану киснуть в будуаре.