лето
***(03.07.2024)
Ну вот и лето наступило,
В свои права оно вошло.
А у меня ж природа наградила,
Своим чиханьем от всего.
И я на это наплевала,
Хожу,чихаю и смеюсь.
Да,я увы,такая-
Нисколько аллергии не боюсь.
Природа-матушка,родная,
Тебе от меня и сына наш поклон.
За все дары,Что одарила,
Нас ты,любимая моя!
И каждый с этим соглашаясь,
Как мы,наверное, влюблён...