Под прессом одиночества...

Дожди становятся ядом,
Когда мы с тобой не рядом.
Когда мы с тобой порознь,
Забиты бетоном поры –
Дышать становится нечем,
И вот уже ад бесконечен,
Он есть одиночество, абрис разлуки,
Она выпускает стрелы из лука,
Которые вмиг достигают души,
И в пору уже все огни затушить.
Когда темнота жить становится проще,
Не важно – в метро, в общежитии, в роще.
Ещё темнота забивается в поры,
И в ней погибают созревшие споры,
Те самые споры разлуки и боли,
А утром уже ночь, распятая в поле,
Умрёт  до поры, а я снова на поезд,
И вскоре мы вместе, романтика, свечи,
Нам в радость, что кадр той разлуки засвечен.
Мы рядом, мы дышим и руки нежны,
Другие ни мне, ни тебе не нужны.
Мы вместе. Я счастлив. Праздник. Салют.
С тобой навсегда. Очень сильно люблю!