ДИСКОТЕКА ДЛЯ ДЕТЕЙ. ТАНЦУЕМ! (Video)

Йожик представляет!!! Все на дискотеку! Приглашайте своих маленьких детей, внучат, правнуков и танцуем вместе с ними под зажигательные мелодии без слов! Восемь песен, восемь мелодий!
Если кто-то из музыкантов захочет сделать песню на основе этих мелодий, то пожалуйста, я не против.
Предварительно согласовать со мной. Можно подумать и над стихами .
Список песен:
"Люмка - тумка", "Рука - брука", "Мочипато - папаче", "Дувато - дувов", "Абдое - бебуть - доходи", "Пападоли - титадули", "Бучимими - мучимими", "Бають - бапуть".