Твой герой был внимательный
Твой герой был внимательный
И такой обаятельный.
Он во всём понимал тебя,
Был твоею душой.
Оказалось всё липою
И напрасно ты "кликаешь."
В "чёрный список" он внёс тебя,
Бессердечный такой!
Тем и жизнь интересная,
Что привносит коррекции
В то, в чём ты и не ждёшь совсем
Ни подовоха, ни зла.
Хоть сердечко печалится,
Жизнь на том не кончается.
Ты найдёшь настоящего!
Не такого козла!
28 апреля 2009 год.