Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАРЫЙ ШАХТЁР
У меня для тебя шикарная новость.
У меня для тебя шикарная новость.
СТАРЫЙ ШАХТЁР
- Ах, Яша! Признаюсь, сегодня, любя,
Шикарную новость несу для тебя,
- Ты, Софа, купила обновку?
- Да, нет, не совсем, но ты, всё же, не зря,
Одиннадцать месяцев от января
Платил за машину страховку.
Стихи этого автора
На Дерибасовской в Одессе.
На Дерибасовской в Одессе.
Однажды на курорте возле нудистского пляжа.
На Дерибасовской в Одессе.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления