Не жалей.

Не жалей.
Нам больше не встретить других,
С притяженьем друг к другу, таких дорогих.
Любить - до капиллярного взрыва,
В груди - динамит, жаль как крапива.
 
Меня и Себя - не жалей!
 
...
 
Из цикла : The Age of Adaline.