ДЕЛО ВРЕМЕНИ-ПОТЕХА
Аудиозапись
"Дело Времени-Потеха"
Запою с тобой в запойную неделю
Кошмарным скажется под утро недосып
Ты так поёшь а я уже трезвею
К чертям собачьим песни,я охрип.
Повеселились,вот и славно,меру знать бы
Ещё бы хорошо её понять
Когда пора не напрягая гланды
Сказать, всё хватит,хватит Твою Мать!
Ложись,проспись,ведь будни будут злее..
Зловонный запах до конфликтов доведёт
Я как и ты до срока отрезвею
Проснемся с новыми хитами, всё пойдёт...
По калее удач,проблем обочин
Вчера было тоскливо но сейчас
Немного веселее ну а впрочем...
Делам бы времени и лишь потехе час.
17.05.23.
Андрей Крамолин