ной

ной
они говорили, что был я и стар, и сед
и мудр, и выбран, чтоб лучших спасти от бед
и птицы летели ко мне на ковчега свет
не помню такого
нет

звериное племя и пары за парой ход
похож на петлю тошнотворный их хоровод
какой ещё к аггелу подвиг спасать народ
я так не хочу
и вот

я был колдуном, я построил себе ларец
снаружи с яйцо и вместительностью с дворец
я плыл по волнам потопа, считал овец
и я не люблю животных-то
наконец

и всё это есть очевидная ерунда
оливы все дрянь, непутёвая в них звезда
у меня сыновей и семьи даже не было никогда

одно только было
была
вода