Это не обязательно ты...

Это не обязательно ты.
Просто - мечта.
Песня звонкой весенней воды,
Птиц суета,
То, что в жизни моей не сбылось,
Мимо прошло,
Словно первый июньский дождь...

Всё хорошо.
Всё хорошо. Это просто грусть.
Просто - мечта.
Думают, сильная я. И пусть.
Всё - суета.
Разведены уже все мосты.
Стынет сентябрь.
Это не обязательно ты.
А жаль.