Я почти не пью вина...

Я почти не пью вина и совсем не ем мясного,
А виной всему жена, травоядная корова,
Ест траву на горе всем с непонятным постоянством,
Затиранила совсем этим вегетарианством.
От чего я в доску злой? Перед кем я виноватый?
Так являешься домой, на столе одни салаты.
Что бы в жизни был задор подзаправиться б свининкой,
А она мне помидор режет на две половинки.
Стала жизнь мне не мила, развестись, детишек жалко,
Ох, допляшется жена, отоварю её палкой.
Труден мой тернистый путь, что же делать, я не знаю.
Люди! Люди! Кто-нибудь! Помогите! Погибаю!