Подари мне музыку...

Подари мне музыку,
Подари.
Снегопад в сугробы мне
Собери.
Отыщи подснежники
В январе
И осыпь черёмухой
На заре.
Излови мне облако
Над рекой...
Отчего ж встревоженный
Ты такой?
Не смотри растерянно
В вышину.
Ничего из рук твоих
Не приму!