Небо-это Ты!

Вижу небо,
Утренней зари.
В этом мире,
Только я и ты
Глаза твои,
Соединяются с
Душой моей.
И мы одни.
Тебе небо я дарю,
Я тебя боготворю,
Весь мир к твоим,
Ногам бросаю.
И от любви,
К тебе сгораю,
В бездну я лечу,
Скоро исчезну.
Без тебя я умираю,
Хотя с тобою,
Я летаю!
Что я творю?
Лучше в небо!
Там, где ты!
Ведь небо — это Ты!
На крыльях,
Над землёй парю,
Себя тебе дарю,
Я в раю!
Вижу небо,
Утренней зари,
Рассветает,
Новый день.
И это Ты!­