Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Марго БурБон
Счастливые вечера
Счастливые вечера
Марго БурБон
Зимнюю метель
Видишь за окном.
А ты лег в постель
И только книги кругом.
С кружкой чая можешь
В тепле посидеть.
Прочтёшь книгу, положишь.
От счастья можешь сгореть.
Стихи этого автора
Всё возможно
Всё возможно
Живой дом
Всё возможно
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления