Мы были молоды

Мы были молоды
Мы были молоды, красивы,
Бродили босиком в метро,
Вино из горлышка любили,
Постелью было нам пальто,
Что на полу в углу стелили,
Где в тесной комнате общаги
Одной большой коммуной жили
И не было к покою тяги.
Орали песни на проспекте,
С гитарою сидели в парке
И в институте на паркете
Писали курсачи в запарке.
Ах, как же счастливы мы были
На зависть школьникам безусым
И по течению не плыли,
И были правы, до безумства!