Голубиная любовь

Подруге голубь не даёт покоя,
За ней вышагивает походкой гордой,
Особо видно это раннею весною,
Ведь у любви характер твёрдый!
 
В конце концов голубка сдастся,
В признании головку склонит
И будут нежно целоваться,
А уж потом птенцов выводят.
 
Здесь на земле у всех живущих
Цель в продолжении рода,
Сейчас, да и в годах грядущих,
Уж так устроена природа.
 
 
 
 
 
 
04 апреля 2017г.