Про инопланетян.

Про инопланетян.
Сказал Аркадий мне с досадой,
 
Что средь галактик и миров
 
Возможно нет ужасных гадов,
 
Там быт бомжей не так суров.
 
В инопланетной глухомани
 
Они к бомжам совсем не злы,
 
А наши однопланетяне -
 
Козлы.