Лето это...

Лето-это то и это
Солнце, море, горы, пух.
Ходят девушки раздеты,
Аж захватывает дух.
 
Лето грозы, лето дождик,
Звездопад, чурчхела, пляж,
И, зимою невозможный,
Тела терпкого купаж.
 
Лето - это два билета
И обратно и туда.
Лето - время без манжетов,
А порой и без белья.
 
Лето - молодость планеты
Изумруд на золотом,
Развеселые сюжеты
Перед плаксой-сентябрем.