Чужие роли не играл я
На строку Минкевич Маргариты
"Чужие роли не играла"
Чужие роли не играл я,
Не собирался их играть.
Судьба по разному бросала,
Самообладание терять.
Я нехотел, тяжёлый случай
Умел душой переносить.
Наверно был всё таки везучий...
Судьбу мне не за что винить.
И уходил от ссор и бредней,
Не лез в капкан и западню,
И человек я не последний,
И рисоваться не люблю.
Не собиратель чуши, склоков,
Не позволял, и честь топтать.
В тишь уходя был одиноким,
Людей не смог я предавать.