Акростихи. КУЗНЕЧИК И СВЕРЧОК

Акростихи. КУЗНЕЧИК И СВЕРЧОК

Аудиозапись

К*акая чудо-красота
У озера средь ив.
З*аря как давняя мечта
Н*е зря я лирой жив.
Е*жонок замер у воды,
Ч*утьё - хоть отбавляй,
И флоры с запахом цветы,
К*ипрей и Иван-чай.
 
И*юль с малиною кусты
 
С*реди родных берёз.
В них очень сочные холсты,
Е*втерпа в полный рост.
Р*ифмуем строчку за строкой,
Ч*асы нам не нужны.
Ох, как замучил летний зной,
К*огда дожди важны...