***

Моё сердце сегодня тоскует...
По ушедшим прочь временам.
Тебя кто-то снова ворует.
Я скучаю по ясным глазам…
Что с тобой нас связало не знаю,
Почему так решила судьба,
Почему я тебе всё прощаю?
Всё по детски-такая игра.
Моё сердце сегодня тоскует...
По бесценной улыбке твоей
Этот кто-то наверно ликует.
Тебе лучше забыть все скорей.