Пред тобою нага...

Аудиозапись

"Не поможет сапёр,
штурмовик здесь под стать…
Нужен страстный актёр,
чтобы крепость смог взять…
Всё сорвав на пути,
бьётся в лоно струя…
Ты с костром не шути,
на конце острия!" (с)
 
 
Пред тобою нага…
Будем двигаться в такт…
Если я дорога,
Разожми свой кулак.
 
Заласкаю ладонь,
Расцелую её…
Поддержи мой огонь
И запой соловьём…
 
Я вся соткана из
Бесконечной любви.
И прости мой каприз,
Так поют соловьи.
 
Без тебя – не могу!
Я от страсти дрожу…
Эти шрамы на лбу…
Я их все оближу.
 
Распали мой костёр!
Без тебя ночь – кошмар!
Нужен срочно сапёр…
Не гаси мой пожар!
 
21.08.2023