Море шепчет волной

Аудиозапись

Автор музыки - Rozalinda
Автор текста - Сергей Барабанщиков
 
Море шепчет волной,
В горизонт тихо солнце садится -
Словно наша любовь,
Уходя, хочет с нами проститься.
День последний вдвоём,
Вечер тени рисует на лицах -
Скрыт в них жизни фантом,
Что мешает назад возвратиться!
 
Пр.
А я сбегаю, убегаю,
Уплываю от тебя,
Чем дальше -больше понимаю,
Что мне не скрыться от себя.
 
Чаек стонущих крик...
Я готова с ним голосом слиться.
Может тяжесть в душе
В крике том навсегда растворится.
Только чайки, отстав,
Вновь вернутся на берег обратно.
Мне же птицей не стать,
Захочу даже если внезапно.
Припев.
Море шепчет волной,
В горизонт тихо солнце садится
День последний вдвоём,
Непременно мне ночью приснится.
Там, где наша любовь-
За бортом корабля в белой пене,
Жизни прошлой фантом
Нарисует забытые тени!
 
Пр.
Напрасно в море я сбегаю,
Уплываю от тебя,
Чем дальше -больше понимаю,
Не прожить мне не любя.
 
Сомнений нет - права ли я,
Пусть далеко уже земля
Но чаек слышно за кормою корабля:
Люблю тебя..
Люблю тебя..
Люблю тебя..
 
 
 
23.12.2023г.