Нарисую
***
Нарисую на холсте
Небо без границ
Птицу в синей высоте,
Или стаю птиц
Дом под красной черепицей
И в окошке свет
И тебя, который снится
Мне немало лет
Разметет воспоминанья
Прочь по всем углам
Ветер странствий и желаний,
Как ненужный хлам
Жить начну я с новой силой,
С чистого листа
Только ты приснись, мой милый,
Мне, пожалуйста…