Закон бумеранга

Закон бумеранга
Мечтаю стать я
Бумерангом -
 
Тебя кидают, ну а ты
Обратно прилетел и
 
Нет обидчику пощады,
С такой же силой,
Что он бросил,
 
К нему в лицо б
Я залетел и залепил.
 
АйДаПрикол