Следы

Аудиозапись

К.Ж.
 
Музыка и вокал - Suno
не иди по моим следам,
ведь они - тополиный пух...
прижимая ладонь к ладам,
выбираю одно из двух:
 
ласку неба и пыль дорог,
а напротив - вита́я плеть...
но милее мне твой чертог,
где попал я в тугую сеть.
 
не иди по моим следам -
там лишь боль от зубцов капкана.
хочешь, душу свою отдам,
сам залезу в петлю аркана!
 
знаю, ведьма ты и в очах
двух миров твоих светотени.
и застыла в руке свеча,
как осколок былых вторжений.
 
не иди по моим следам -
там лишь кровь и упрямство зверя...
будут слёзы, как с гор слюда.
только ведьме я не поверю.
 
31.07.2010