Лекция Ректора МВШПГИН ч.4 О названии Гомо сапиенсов своими именами.

Лекция Ректора МВШПГИН ч.4  О названии Гомо сапиенсов  своими именами.
Лекция Ректора МВШПГИН ч.4 О Прохвосте М. Делягине.
 
«Мы обязаны говорить власти в лицо – ПРАВДУ, называя вещи и людей своими именами!
Иначе, утонем в собственной, непрекращающейся лжи!» Н. Смирнов-Милославский
Как сказал в ГД РФ Министр обороны РФ А. Р. Белоусов, ошибаться можно, врать нельзя.
Добавлю, ошибаться - раз, совершения нескольких ошибок - признак профнепригодности!
Н. Смирнов-Милославский
Как говорится: "Не в бровь, а в глаз, тем более, Прохвосту!»
Речь в данной публикации пойдет о такой Особи* , как М. Делягин, который избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого партией «СРама». Партией, в названии которой череда высоконравственных Слов не сочетающимися с делами, потому каждое высоконравственное Слово в названии партии взято в кавычки и выглядит название партии так: “Социалистическая” политическая партия “справедливая” Россия - ”патриоты”-”за правду” ” что и соответствует названию «СРама» , но не в кавычках, а в скобках.
А чтобы читатель не придирался к автору, что критикует, а не предлагает, поведаю, что «Предложение депутату – сержанту, «бойцу ВОН» по изменению названия партии мной направлено С. Миронову, при том в приказном порядке, как старшего по воинскому званию. См. по одн. им. ссылке .
Заместитель председателя комитета ГД РФ по экономической политике, от фракции партии «СРама», стал Прохвост Делягин М.Г.
Пример Прохвоста в ГД РФ, который даже не стыдится того, что он позиционирует Прохвостом с мандатом депутата ФС РФ.
Видео болтовни Делягина М., мной ранее просмотренные, как не депутата при обсуждении проблем РФ, ни чем не отличается от болтовни М. Делягина ставшего депутатом ГД РФ. Пример. См. видео обсуждение ЕГЭ …
 
Но что изменилось у болтуна М. Делягина с 12 октября 2021г. и соответственно в стране РФ?!
К проблеме «ЕГЭ», добавились платные профтехучреждения образования, здравоохранения, как приХватизация ГБУО, ГБУЗ, выросли по Москве миниМинистерства, … и т. д., которые созданы при НПР Министра просвещения РФ Кравцова С., по принципу "наследи пока Министр", оставленного в новом Правительстве РФ при голосовании М. Делягин и К. в ГД РФ - "одобрямсом" при 9 против. См. Матрицу РК ч. 9 «О наследивших и переназначенных ГД РФ» .
А у Делягина М., изменилось не болтовня на Дело, а его материальное благоСостояние, которое возросло значимо, при полученном статусе депутата ГД РФ и сохранении статуса Болтуна, а в Бытье РФ - Прохвоста.
А Лирически это звучит так?!
 
Прохвосты, по типу, все разные -
Непорядочные, подлецы, негодяи!
Но все их дела- безобразные …,
И ведут они, по жизни, как слюнтяи!
 
Он вумно критикует каждый шаг
Дерьмократов,Министров, подонков?!
Забыв, что сам и есть тот подлый враг,
Засевший в Думе - кричащий громко?!
 
Примечание:
Особь* - подвид Гомо сапиенса с неопределённым уровнем отрицательных качеств, демонстрируемых публично.