Сестры 15. 10. 16

И ярче дни, года всё старше,
Но я прошу, ты не грусти!
Ведь гордость ты семьи всей Вашей,
И жизнь твоя лишь впереди!
 
Сама себе ты ставишь цели,
Семью свою, видя вперёд.
И не страшны дожди, метели,
Когда ты знаешь, всё пройдёт!
 
Ты нам роднее всех на свете,
Твои глаза, как изумруд.
Тебя мы любим, знаешь это,
Храни в своей семье уют!
 
Не слушай за спиною речи,
К твоим ногам любой каприз!
Живи, летя, так будет легче,
Люби себя,
Целую,
Крис :)
 
Посвящается двоюродной сестре Алине Такиевой (Дмитриевой) - написано по случаю её 30-летия.