Не такая 24. 12. 15

Ведь я не призрак идеала,
Живу мечтами, как и все.
Грешна душой пред небесами,
И благодарна я судьбе.
 
Пишу стихи и на мгновение,
Проблемы стали далеки.
Ведь я слагаю вдохновение,
И боль и радость мне близки.
 
Не ставлю цели быть богатой,
Не верю в то, что повезёт.
Умом добиться всё что надо,
Трудом достичь своих высот.
 
Я верю, будет час заслуги,
И на моём лице слеза,
От счастья и людей признание,
Что я пишу совсем не зря...