Империя под ударом ч - 24

Империя под ударом ч - 24
 
 
«Имя Россия – есть и будет знаменем Победы!,..» ( М Кутузов)
 
У пиндосов новое горе: - Очередной «Жнец», повстречал свой писец над Чёрным морем! Долго ли будет между нами так: Ни - мир, ни – война? Некоторые невежды - на Трампа возлагали надежды! А два сапога - пара: Оба не откажутся никогда от превентивного удара! Нам пора передоверить - роботам отражение ракет, так как у них много - того, чего - у человека нет: невиданная работоспособность-реакция-хладнокровие и неспособность от страха потеть.
Закрыть бы небо над Черноморским бассейном (под предлогом учений), и – всё что к нему подлетает, - сквозь мелкое сито просеивать! (Но не позволяют - Международные соглашения...) Впереди нас ждёт встреча - с более дальнобойными Хаймарсами-атаксмами-марсами, их носителями F16-ми, и всё равно придётся перевести наш бронепоезд - с запасного пути - на военные рельсы…
В современной войне надо иметь много ракет и противоракет, пора операторов РЛС - роботами заменить, которые могут - ни пить-ни спать- ни есть, ни - в туалет резко вдруг, захотеть. Но для этого надо - очень много средств иметь! Если б, - всё что в нас летит, - на дальних подступах уничтожалось, - всем нам намного бы лучше спалось! Но есть одно НО: - Нас уверяют профи «Если контроль над ядерным оружием вместо - человека доверить - ИИ, это станет - верным путем к катастрофе…*»
Янки повышают ставки, ждут от России - на войну с НАТОй явки, и в злобе бессильной, заливаются их сателлиты, подзаборные шавки:
Все эти штольцы-микроны-камероны-алёны во главе с патроном-бидоном сошли с ума, на их фоне уже не слышен совсем – голос разума!...
«Вы – хоть поняли, - что вы натворили, дбл. блд?...*»
 
Что Вам - посоветовать мне? Готовьтесь - к затяжной войне и даже забудьте совсем - про отдых на Черноморских пляжах: Когда Родина - в опасности, - не до развлечений!
(Лучше оставьте средства, на - своих духовных недугов лечение.) Враг - зевать и скучать вам не даст. На то он - и враг!
Хохлы-подлюки, злорадствуют, что пострадавшие курортники - без виз проникли на «их территорию». МИДу на это – не обязательно выражать озабоченность! - МО надо в ответ «озаботить» - прячущуюся на Банковой - всю урко-фашистскую нарко-бандеровскую мерзко-противную сволочность!...
Бидон запретил хохлам, (милостиво - по отношению к нам) - разносить Кремль его ракетами в хлам (хоть и старый пердун, а ответки - боится), а вот - Верховный, в случае их бомбардировки, приказ нанести удар по ЦПР – отдаст! (Недаром считают, что СВО закончится ядрёным ударом!)
Остаётся вам, на «Спейсах» Макса улетать - на Марс! А - чем там хуже - того, - что через час после удара, будет - у нас?
На смену теме: «Есть ли жизнь на Марсе?» - новый актуален опрос: «Будет ли она - на Земле?» - «Ту би, - ор но ту би?» - Вот в чём сейчас - Главный вопрос!…
 
Автор высказывает исключительно свою точку зрения.
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)