Вера

Рано или поздно, просохнут слёзы на щеках,
В душе не будет больше боли.
не будет сковывать нас страх, 
Который с честью побороли.

Забудем мы, что значат - раны,
Тщеславие, предательство и ложь.
И мир как будто бы стеклянный,
Прольёт на землю счастья дождь.

Я верю, что пройдут все войны,
сгинет дьявол с матушки земли.
А жить останутся - достОйные,
что веру в Бога берегли.