ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ, 30. 06. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ,

А нам все равно, а нам все равно не боимся мы
Европы и США ... Мы создали ШОС, мы создали БРИКС,
и создали ОДКБ , и еще что -нибудь создадим.
Беларусь и КНДР наши лучшие друзья. А у ВАС?
Все больше и больше звереет Европа.
А вместе с ней звереет США. Готовятся
ограбить Россию, " конфисковать" прибыль
от наших активов и Украине отдать. Они сами
себе разрешили это сделать, без тени смущения.
Чего от них ждать. Какую подлость они еще
смогут придумать? Не будем гадать, дождемся
и аналогичный дадим им ответ. Севастополь
наглецы обстреляли, детишек убили.На это им
наплевать.Они знают, что Россия их детей убивать
не будет. Детей за что убивают фашисты? Чтоб
сделать нам больно? О детях убитых будут
мамаши рыдать несомненно. Россия с детьми не воюет.
В отместку не будет украинских детей убивать.
Вы скажите, что ни Байден , ни Макрон ни Олаф,
ни Урсула не убивали детей. Да и Гитлер лично
никого не убивал. Это не значит, что они не убийцы.
Это не значит, что они не преступники, что их не
за что привлечь к суду. Хотят уничтожить Россию?
По телевизору надо каждый день демонстрировать
Хиросиму и Нагасаки, во что превратились они после
атомной бомбардировки Америкой и спрашивать.
Желают ли Европа и США иметь свои города в таком виде?
И поляков надо спросить тоже. Сегодня в Европе и США
стали признавать, что победы Украине на поле боя не
добиться, что Россия умеет за себя постоять. Иного быть
не должно. Разбить дороги, мосты и вокзалы. Уничтожить
заводы и склады, электростанции и метро. Пусть бомбы
сыпятся градом и от страха фашисты умрут. Чтоб не только
Зеленский. Макрон и Урсула , не только Олаф Шольц ,Борель
Столтенбергер , Селиван и другие дрожали от страха в
ожидании возмездия за содеянное. Наказание должно быть
неотвратимым. и оно будет. Срочные и досрочные выборы
ни Европу, ни США не спасут. Повстречались Байден с Трампом
и результат потряс Америку. Байден совсем тупой. А мы это
знали давно. Ум за разум зашел у кандидатов. Трамп вроде
по умнее. Но это временно. И Макрон получит пинка под зад.
То то будет весело, то то хорошо. Но нам, России все равно,
кто придет в Европе и США к власти. Все будет по прежнему.
И даже еще хуже. Вроде бы хуже некуда, но найдут. Не сомневайтесь.
Эти злыдни - женщины перещеголяют и Борреля и Макрона, и Олафа..
Так что хрен редьки не слаще. Будет ли слаще народам Европы, увидим.
А Урсула то сияет. Довольна. Будет продолжать на Россию злобу
изливать и мочой поливать. Противная женщина. Ее и женщиной
называть трудно. Цепная собака. Посмотрим кто придет на смену Байдену.
У него и выражение лица глупого маразматика. А он руководил такой
страной. Жаль что не успел пустить по миру с сумой США. Вот была бы
потеха всему миру. Злобный идиот, другого нет ему названия.
Пора бы грехи замаливать , а он все туда же.