Мир новых песен

В мир я вхожу
Образов странных,
Где мало избранных,
Но много званных,
И выбираю
Не центр, а с краю,
Верю лишь Богу,
Другим доверяю.
 
Лазить по окнам
Уже не по мне,
Тешить обиды
Гордыни в вине,
Лучше на крыльях
Любви воспарив,
Быть благодарным,
Желанья смирив.
 
Мир новых песен
Я сотворю,
Боли и радости
В нём растворю,
В мире моём
Правит любовь,
Крылья полёта
Она дарит вновь.
 
©Вадим Странник
 
Песни на Youtube: "В.Стр@нник"