Закат

Свет медленно перетекает в мрак,
Закат пылает алым цветом.
Огромный дуб стоит, как маг,
Закатом алым, обогретый.

Лишь ветерок ласкает ветви,
И бабочки вокруг кружат.
Подснежник распустился лишь, на четверть,
И ручейки вокруг журчат.

Весна, пора любви и радостных мгновений,
Пора рождения, природы вновь.
Летит стая журавлей и без сомнений,
Несут они в наш мир любовь.