не псих
лейте глаза мазутом
сердце сыпьте песком
ваши мощи кому-то
понадобятся потом
на площадях сквозь годы
плачет горькая мать
узник большой свободы
дал себя заломать
ветер погладит море
солнце коснётся гор
с небом самим поспорит
каждый встречный бугор
я открываю двери
я выпускаю стих
можете мне поверить
этот поэт - не псих
2024