На блюде

Только белым бело,
Ветер трепет лицо.
Трезвость пугает кошмаром.
Солнце на небе кольцом.
Собаки ходят стаями.
Но без одежды, они же не люди.
Магазины закрыты.
Весну получите на блюде.
 
13.03.21.