Земля в Космосе

Земля в Космосе

Аудиозапись

Прекрасна ты-создание Бога.
Красива необыкновенно.
Будь счастлива.
И пусть все обитатели твои
Пребудут в мире,радости,здоровье.
Да не забудут Бога,
Создателя всего.
Летаешь ты средь звёзд,планет,метеоритов.
Каким-то образом летишь лишь по оси.
Твой путь положен тебе Богом.
И не сойдешь с него пока иное не будет суждено.
Тебе известны тайны мира,
Ты кормишь всех
И множество созданий погребены в тебе.
Так много жизненных историй,
Так много человеческих строений,
Забыто и ушедших под траву и воду.
Хранишь в углях и каменных породах
Всех тех кто был когда-то у тебя.
Красива,необыкновенна.
Одна ты,в космосе Земля.
Поэтому ты-Чудо.