Окончен бал

Окончен бал
Закрыть глаза от боли жуткой,
Забыть, что будет впереди.
Любовь сердец являлась шуткой,
И не горел огонь в груди.
 
Сознанье страшно обмануло,
Сыграло образом любви.
И сердце чувствами кольнуло,
В котором не было крови.
 
Вот так шагая смело в бездну,
Мечтая чувствами души.
Прошепчешь тихо, - я исчезну,
Окончен бал, свечу туши...
 
30 мая 2024 г.