А мы... 19. 6. 06

А мы... 19. 6. 06
А мы с тобой опять ругались,
И на душе так грустно мне.
Как будто чувствами игрались,
Зачем же я тогда тебе?
 
А мы с тобой не удержались,
Тогда, скажи, клялись зачем?
Возможно, просто ошибались,
И разбежались насовсем.
 
А мы так глупо обижались,
Держась за общие мечты.
Но позже, всё таки мы расстались,
Во сне теперь мои черты...
 
А я за нас судьбу решила,
Ты скажешь, что не виноват.
Но я пойму, что зря хранила,
И разорву твой компромат...